Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Em 22 de janeiro de 2013 às 17:56 - Atualizado em 22 de janeiro de 2013 às 18:00

Com gol aos 45'/2T, Tunísia vence Argélia pelo Grupo D da Copa Africana de Nações

No outro jogo do Grupo D, a Costa do Marfim bateu a Seleção de Togo, por 2 a 1

da Redação -

São Paulo - O encerramento da primeira rodada da Copa Africana de Nações, nesta terça-feira, foi emocionante. Se antes, a Seleção da Costa do Marfim já tinha ganho nos minutos finais de Togo, na partida de fundo do Grupo D, no Estádio Royal Bafokeng, em Rustemburgo, a Tunísia passou pela Argélia, por 1 a 0, com o tento salvador sendo marcado aos 45 minutos da segunda etapa.

Yaya Touré e Gervinho garantem a vitória da Costa do Marfim sobre Togo no Grupo D

Tunísia e Argélia fecham, nesta terça-feira, a primeira rodada no Grupo D

Leia a notícia completa
Sakni fez o gol que deixou a Tunísia com três pontos, mesmo número da líder Costa do Marfim. Com gols de Yaya Toure e Gervinho, a Costa do Marfim venceu Togo, por 2 a 1.

Pelo Grupo C, na segunda-feira, Zâmbia e Etiópia empataram, por 1 a 1, assim como Nigéria e Burkina Faso. No domingo, a Seleção de Mali triunfou, por 1 a 0, sobre Níger pelo Grupo B. No outro duelo, Gana chegou abrir 2 a 0, mas levou o empate da República Democrática do Congo (2 a 0). Pelo Grupo A, África do Sul e Cabo Verde, além de Angola e Marrocos empataram sem gols. O campeão terá vaga na Copa das Confederações no Brasil.

Regulamento:
As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.