Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Em 22 de janeiro de 2013 às 14:55 - Atualizado em 22 de janeiro de 2013 às 14:58

Yaya Touré e Gervinho garantem a vitória da Costa do Marfim sobre Togo no Grupo D

Tunísia e Argélia fecham, nesta terça-feira, a primeira rodada no Grupo D

da Redação -

São Paulo - Com gols de jogadores que atuam na Inglaterra, a Costa do Marfim começou a Copa Africana de Nações com o pé direito. Nesta terça-feira, a Seleção bateu Togo, por 2 a 1, Estádio Royal Bafokeng, em Rustemburgo, pelo Grupo D.

Goianão sobe e Top 5 dá goleada nos rivais no ranking das rendas líquidas 2013

Apenas os cinco primeiros colocados já ultrapassaram a média de R$ 20 mil na renda líquida

Leia a notícia completa
Yaya Touré, jogador do Manchester City, da Inglaterra, abriu o marcador logo aos 8 minutos da primeira etapa. Ainda nos 45 minutos iniciais, Togo empatou com Ayite. Mas no final da partida, aos 43 minutos da segunda etapa, Gervinho, do Arsenal, também da Inglaterra, deu a vitória a Costa do Marfim. Tunísia e Argélia fecham a primeira rodada no Grupo D.

Pelo Grupo C, Zâmbia e Etiópia empataram, por 1 a 1, assim como Nigéria e Burkina Faso. No domingo, a Seleção de Mali triunfou, por 1 a 0, sobre Níger pelo Grupo B. No outro duelo, Gana chegou abrir 2 a 0, mas levou o empate da República Democrática do Congo (2 a 0). Pelo Grupo A, África do Sul e Cabo Verde, além de Angola e Marrocos empataram sem gols. O campeão terá vaga na Copa das Confederações no Brasil.

Regulamento:
As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.