Em 20 de janeiro de 2013 às 09:02

Saiba quem foram os autores do primeiro gol dos Estaduais 2013

Teve gol logo no primeiro minuto de jogo e tento no último segundo da partida

da Redação -

São Paulo - A bola já rola por quase todo o país. Gols não faltaram nestas primeiras partidas dos Campeonatos Estaduais. Todo tento é importante, ainda mais se for o primeiro da competição. Muitos jogadores tiveram este privilégio no início da temporada 2013.

Mau Humor FC 150!

Mau Humor FC estará presente aos domingos e trará as mazelas do futebol

Leia a notícia completa
Henrique Dias, do Vila Nova, foi o responsável por fazer o gol mais rádio do Campeonato Goiano e de todos os outros Estaduais. O jogador anotou seu tento logo no primeiro minuto de jogo. O problema é que o Vila Nova caiu diante do Rio Verde (2 a 1) na primeira rodada do Goianão.

Hernane, do Flamengo, também foi rápido no gatilho no Campeonato Carioca. O atacante deixou sua marca no triunfo, por 2 a 0, sobre o Quissamã, aos três minutos da primeira etapa. Enquanto isso, no Campeonato Brasiliense, Gilmar Uerê abriu o marcador aos sete minutos da etapa inicial na vitória do Gama, por 4 a 1, sobre o Botafogo.

Tic-tac!
Mas há aqueles gols que insistem em não sair. Os Campeonatos Alagoano, Cearense, Paraense e Paraibano, além da Copa do Nordeste, só tiveram o primeiro tento na segunda etapa. No Ceará, Giancarlo teve a honra de anotar o gol para o Ferroviário aos 46 minutos do segundo tempo, uma volta no relógio a menos que o gol de Mica para o Horizonte no triunfo, por 1 a 0, sobre o São Benedito.

O Campeonato Alagoano também penou para ver a bola na rede. Se contar que Ernandes fez para o CSE aos 25 minutos do segundo tempo, o torcedor-internauta não ficará impressionado. O problema é que este gol só saiu no segundo dia de Estadual. No sábado, Comercial e CSA abriram o Alagoano com um triste 0 a 0. A bola só encontrou a rede no domingo.

De volta a Copa do Nordeste, o primeiro tento da Edição 2013 foi marcado por um gringo. Natural de Delta State, na Nigéria, Yerien Richmind Esukuriede (foto) tem apenas 20 anos e chegou ao Salgueiro após passar pelo Treze. O nigeriano tem 1,70m e 68 kg. Ele anotou o gol na vitória do Salgueiro, por 1 a 0, sobre o ASA, pelo Grupo C, aos 32 minutos do segundo tempo.