Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Em 31 de janeiro de 2013 às 22:05 - Atualizado em 31 de janeiro de 2013 às 22:13

Olímpia e Tolima se classificam à fase de grupos da Libertadores 2013

Agora, todos os oito grupos estão definidos. Campeão terá vaga assegurada no Mundial

da Redação -

São Paulo - O Olímpia se classificou à fase de grupos da Libertadores, nesta quinta-feira, ao vencer o Defensor Sporting-URU, por 2 a 0, em casa. Ferreyra, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Aranda, aos 16 minutos da segunda etapa, garantiram a classificação paraguaia. No primeiro duelo, no Uruguai, os rivais empataram sem gols.

São Paulo e Grêmio se classificam à segunda fase da Libertadores

São Paulo perdeu de virada, enquanto o Grêmio só se classificou nos pênaltis

Leia a notícia completa
Com a classificação, o Olímpia - três vezes campeão da Libertadores (1979/1990/2002) entrou no Grupo 7 ao lado de Deportivo Lara-VEN, Universidad Chile-CHI e Newell's Old Boys-ARG. Outro clube que carimbou o passaporte foi o Tolima.

Algoz do Corinthians na Libertadores de 2011, os colombianos empataram, por 1 a 1, com o Universidad Cesar Vallejo, no Peru. Agora, o Tolima entrará no Grupo 6 ao lado de Independiente Santa Fe-COL, Cerro Porteño-PAR e Real Garcilaso-PER.

Tigre-ARG, Deportes Iquique-CHI, Grêmio e São Paulo já haviam carimbado o passaporte. Os clubes brasileiros vão enfrentar rivais velhos conhecidos. O Grêmio pegará o Fluminense no Grupo 8, enquanto o São Paulo jogará com o Atlético Mineiro no Grupo 3.