Em 21 de fevereiro de 2013 às 12:02

Duelos indefinidos, mas com cenários parecidos na UEFA Champions League

Dos quatro confrontos analisados, apenas o Porto saiu vencedor de campo

da Redação -

São Paulo - Os cenários dos duelos indefinidos na UEFA Champions League são mais simples, mas conquistar a vaga não será nada fácil para os clubes envolvidos. Após o Sr. Goool mostrar a situação de quatro confrontos, aparentemente, definidos, chega a vez dos outros quatro duelos das oitavas-de-final.

Sr. Goool traz os cenários dos duelos, aparentemente, definidos na UEFA Champions League

Clubes italianos foram bem e têm tudo para carimbarem o passaporte no mata-mata

Leia a notícia completa
Shakhtar Donetsk e Borussia Dortmund empataram, por 2 a 2, na Ucrânia. Se a vitória interessa aos dois clubes, o clube alemão precisará de empates, por 1 a 1 e 0 a 0, para fazer a festa diante da torcida. Ao Shakhtar Donetsk, os empates precisam ser de três ou mais gols. Em caso de novo 2 a 2, a partida irá para a prorrogação.

Cenário parecido para um dos melhores confrontos das oitavas-de-final. Real Madrid e Manchester United empataram, por 1 a 1, na Espanha. No duelo de volta, os Diabos Vermelhos vão carimbar o passaporte com simples 0 a 0. Empate acima de um gol classificará o clube merengue. Caso os rivais voltem a empatar, por 1 a 1, a decisão será na prorrogação.

O mesmo vale para Galatasaray e Schalke 04 que também ficaram no 1 a 1 na Turquia. A partida de volta será na Alemanha. Desses quatro confrontos, apenas o Porto saiu vencedor de campo. Em casa, o Porto bateu o Malaga, por 1 a 0.

Na Espanha, os portugueses jogarão por empate ou até derrota por um gol de diferença. O Malaga precisará de vitória por dois ou mais tentos de diferença. Caso os espanhois vençam, por 1 a 0, o duelo irá para a prorrogação.