Em 21 de abril de 2022 às 00:04

Cariocas lideram ranking de público agrupado do Brasileirão; Grêmio é o melhor da Série B

No geral, a Série A registra média de 19.477 pagantes

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Rio de Janeiro - Os cariocas Flamengo e Botafogo garantiram os dois maiores públicos das primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro da Série A, segundo levantamento do Sr. Goool. O Grêmio, por sua vez, lidera o ranking da Série B, enquanto o Remo tem a melhor marca da Série C. (Confira abaixo o ranking agrupado de público pagante!)

Na vitória, por 3 a 1, sobre o São Paulo, o Flamengo arrastou 51.094 pagantes ao Maracanã, a melhor marca entre os 60 clubes das três principais divisões do Brasileirão. O Mengo superou o público da estreia do Botafogo.

Na derrota para o Corinthians, por 2 a 1, o Fogão contou com a presença de 34.344 torcedores no Nilton Santos. No Castelão, o Ceará foi derrotado pelo Botafogo, por 3 a 1, e obteve o 3º maior público neste início de disputa (33.734).

Flamengo colocou mais de 50 mil pagantes no Maracanã e obteve o maior público do Brasileirão!Gilvan de Souza / FlamengoFlamengo colocou mais de 50 mil pagantes no Maracanã e obteve o maior público do Brasileirão!
Outras divisões!

Copa do Mundo registra mais de 2.500 gols, sendo a maioria no 2º tempo; Acréscimos tem só 3% de tentos

Levando em conta os acréscimos do tempo normal e da prorrogação, houve 88 gols no período

Leia a notícia completa
As sete primeiras colocações do ranking agrupado são de clubes da Série A. O Grêmio, líder da Série B, ocupa o 8º lugar com público de 22.021 tricolores, obtido na derrota para a Chapecoense, por 1 a 0, em Porto Alegre. Vasco (16.621) e Cruzeiro (16.387) aparecem apenas em 14º e 15º lugar, respectivamente.

O líder da Série C, enquanto isso, está mais abaixo, na 22ª posição. O Remo levou 6.258 espectadores no triunfo, por 2 a 1, sobre o Vitória. No geral, a Série A registra média de 19.477 pagantes, contra 6.136 torcedores da Série B. Já a Série C não passa de 1.563 testemunhas.