logo

Copa do Mundo 2018

Notícias

Em 05 de outubro de 2022 às 00:29 - Atualizado em 05 de outubro de 2022 às 16:21

VOCÊ SABIA? Copa do Mundo já teve gol contra em disputa de 3º lugar e até em final

Em 21 edições de Copa do Mundo, houve 53 gols contra

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - Fazer gol contra em qualquer situação já é ruim, mas imagina só errar o lado em uma disputa de 3º lugar ou até mesmo em uma final de Copa do Mundo?! Pois bem, isso já aconteceu e o #SrGooolNaCopa contará quem foram os infelizes.

CLIQUE E CONHEÇA O SIMULADOR AUTOMÁTICO DA COPA DO MUNDO!

A Croácia chegou em sua primeira final de Mundial em 2018, mas o sonho virou pesadelo na Rússia. A decisão contra a França ainda estava 0 a 0 quando Mandzukic meteu contra o próprio patrimônio. A mancada se deu logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Os croatas perderam de 4 a 2 e amargaram o vice.

Mandzukic fez gol contra durante a final da Copa do Mundo de 2018, na Rússia!Rodrigo Vilalba / MemoryPressMandzukic fez gol contra durante a final da Copa do Mundo de 2018, na Rússia!

Apenas 13 seleções já foram finalistas em Copas do Mundo; Oito são campeãs

Brasil pode ser o maior campeão da história, mas a Alemanha é a recordista em finais

Leia a notícia completa
Mandzukic é, até aqui, o único jogador a ter feito gol contra em uma decisão de Copa do Mundo. Antes, o pior momento em Mundiais era de Luis Cruz na disputa de 3º lugar na Copa de 1954, na Suíça. O Uruguai foi derrotado pela Áustria, por 3 a 1. O uruguaio Luis Cruz jogou contra o próprio patrimônio aos 59 minutos do segundo tempo.

Segundo levantamento do Sr. Goool, em 21 edições de Copa do Mundo, houve 53 gols contra. Ao todo, 36 seleções já sofreram com tal erro. O México é o recordista em gols contra, tendo feito quatro, um a mais do que Espanha e Bulgária.