Em 02 de dezembro de 2022 às 22:32

Sr. Goool traz todas as estatísticas da Primeira Fase da Copa do Mundo 2022

Foram marcados 120 gols, sendo 43 no 1º tempo e 77 tentos no 2º tempo

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - A fase de grupos da Copa do Mundo foi encerrada, nesta sexta-feira, com a surpreendente derrota do Brasil, por 1 a 0, para Camarões. O Sr. Goool vai a campo e traz todas as curiosidades e estatísticas dos primeiros 48 jogos do Mundial do Qatar. (Confira abaixo os jogos das oitavas de final!)

PortugalxSuíça

Foram marcados 120 gols, sendo 43 no 1º tempo e 77 tentos no 2º tempo. Média de 2,50 gols por partida. O período do 1º tempo com mais gols foi entre o 31º e o 45º minuto com 19 gols. Já no 2º tempo houve 28 bolas nas redes entre o 61º e o 75º minuto.

A artilharia da Copa está dividida entre Enner Valencia, do Equador, Cody Gakpo, da Holanda, Marcus Rashford, da Inglaterra, Kylian Mbappé, da França, e Álvaro Morata, da Espanha, todos com três gols. Apenas o jogador equatoriano está fora da disputa.

Espanha e Inglaterra ostentam o melhor ataque com nove gols cada. Brasil, Croácia, EUA, Holanda, Marrocos e Tunísia, enquanto isso, têm a melhor defesa com um gol tomado. A Costa Rica, por sua vez, despediu-se da Copa com a pior defesa (11).

Coreia do Sul avançou no Grupo H e pegará o Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo!KFA / DivulgaçãoCoreia do Sul avançou no Grupo H e pegará o Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo!
Lado errado!

Japão e Marrocos na liderança, Espanha classificada e Alemanha e Bélgica eliminadas

Sr. Goool chega com todas as curiosidades e estatísticas da quinta-feira de Copa

Leia a notícia completa
Dos 120 gols marcados na Copa 2022, dois foram contra. Nayef Aguerd, do Marrocos, foi o primeiro a errar o alvo. Ele fez gol contra na vitória marroquina sobre o Canadá, por 2 a 1. Esse, aliás, foi o 100º gol da Copa do Qatar. Já Manuel Neuer jogou contra o patrimônio no triunfo da Alemanha, por 4 a 2, sobre a Costa Rica.

Em relação aos cartões são 169 amarelos e três vermelhos. Apenas Arábia Saudita (14) e Sérvia (12) tomaram mais de dez cartões amarelos. A Inglaterra, por outro lado, segue sendo a única seleção sem cartões. Camarões, País de Gales e Coreia do Sul foram as seleções com cartão vermelho. Os sul-coreanos tiveram o técnico Paulo Bento expulso.

Nas arquibancadas, a média da Copa do Mundo é de 51.189 torcedores. O público total chega a 2.457.059 espectadores. A partida entre Argentina e México, no Lusail, é aquela com o maior público da fase de grupos (88.966).