Portal Eventos
Copa do Brasil
Em 10 de março de 2021 às 23:10

Sport cai pela 7ª vez na Primeira Fase da Copa do Brasil, a 3ª seguida

Clube pernambucano foi derrotado pela Juazeirense, por 3 a 2, no Adauto Moraes, em Juazeiro

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Pernambuco - Em jogo polêmico que o árbitro catarinense Ramon Abatti Abel encerrou faltando cinco minutos por falta de iluminação, o Sport foi eliminado pela Juazeirense (3 a 2) nesta quarta-feira na Primeira Fase da Copa do Brasil. Essa é a 7ª vez que os pernambucanos param na etapa inicial, segundo levantamento do Sr. Goool.

Sport sofre mais uma eliminação na Primeira Fase da Copa do Brasil!Anderson Stevens / SportSport sofre mais uma eliminação na Primeira Fase da Copa do Brasil!
O time do técnico Jair Ventura repetiu as últimas duas temporadas. Em 2020, coube ao Brusque apressar a queda do Sport (2 a 1). Um ano antes, a paulada foi mais dolorida - 3 a 0 para o Tombense. Nessas três edições, a Primeira Fase foi disputada em partida única e o Sport tinha a vantagem do empate, mas acabou derrotado em todas.

Tudo começou, porém, em 1995, quando o Sport foi despachado ainda na Primeira Fase pelo Atlético Mineiro. O América de Natal, enquanto isso, foi o algoz em 2000. Onze anos depois, o Sport caiu perante o Sampaio Corrêa. Já em 2016, a Aparecidense superou o Leão da Ilha na Primeira Fase.