Em 20 de janeiro de 2013 às 14:58

Gana abre 2 a 0, mas apenas empata com a República Democrática do Congo

Este foi o terceiro empate em três jogos na Copa Africana de Nações 2013

da Redação -

São Paulo - Na falta de um, quatro gols foram marcados no segundo dia de disputa da Copa Africana de Nações. Gana e República Democrática do Congo empataram, por 2 a 2, neste domingo, pelo Grupo B, no Estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth.

A Seleção de Gana abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo com Agyemang-Badu. Este foi o primeiro tento da Copa Africana de Nações. Na segunda etapa, Asamoah ampliou logo aos 4 minutos. Mas a República Democrática do Congo empatou com Mabi, aos 9 minutos, e Mbokani, em cobrança de pênalti, aos 24.

A Copa Africana de Nações começou, neste sábado, com os empates sem gols entre África do Sul e Cabo Verde, além de Angola e Marrocos, ambos no Estádio Soccer City, em Johanesburgo, pelo Grupo A. O campeão terá o direito de disputar a Copa das Confederações no Brasil.

Regulamento:
As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.