Portal Eventos
Notícias
Em 28 de dezembro de 2018 às 16:03

Real Madrid campeão de novo! Sr. Goool traz a lista de todos os vencedores de 2018

Sr. Goool acompanhou 57 campeonatos e seis clubes deram mais de uma volta olímpica neste ano

da Redação -

São Paulo - O Real Madrid, pela terceira vez seguida, foi o grande destaque entre os campeões. O clube merengue faturou os dois títulos mais importantes entre os clubes (UEFA Champions League e Mundial de Clubes). O Sr. Goool, em 2018, acompanhou 57 campeonatos e traz todos os vencedores. Além do clube espanhol, outros cinco deram mais de uma volta olímpica nesta temporada que chega ao fim.

Real Madrid, depois de conquistar a Europa, também faturou o título mais importante do mundo!Real Madrid / DivulgaçãoReal Madrid, depois de conquistar a Europa, também faturou o título mais importante do mundo!
O rival Atlético de Madrid levou a UEFA Europa League e ainda derrubou os merengues na Supercopa da UEFA. Entre os brasileiros, quatro foram campeões duas vezes. O Corinthians fez festa com eles e elas. O Timão faturou o Paulistão com os homens e o Brasileirão Série A1 com as mulheres.

Já o Cruzeiro começou com o Estadual Mineiro e ainda levou a Copa do Brasil. O Grêmio, por sua vez, ganhou o Gauchão e a Recopa Sul-americana. O último título entre os brasucas foi do Athletico Paranaense. O Furacão fez história com a inédita Sul-americana. Antes, o Rubro-negro já tinha ficado com o Paranaense.

Entre os campeonatos nacionais, a maioria foi campeã pela primeira vez. O Minas Brasília surpreendeu no Brasileirão Feminino Série A2. O Fortaleza também gritou "é campeão" de forma inédita na Série B, assim como o Operário na Série C. E ainda teve a conquista do Ferroviário na Série D. O Palmeiras, entre os campeões do Brasileirão, foi o único que conhecia o caminho. O Verdão foi deca.

Dos clubes para as seleções. O futebol, no entanto, parou para acompanhar a Copa do Mundo. O torneio da Rússia teve a França como campeã. Os franceses voltaram a conquistar o planeta 20 anos após o primeiro feito. O Brasil também levantou taça, mas com elas. As brasileiras colocaram mais uma Copa América no currículo. Em 2019 tem muito mais!