Portal Eventos
Paulistão Série A2
Em 19 de fevereiro de 2013 às 22:10

Portuguesa chega junto no ranking de público da Série A2 e Velo Clube acorda

Lusa ganhou três posições, enquanto o clube de Rio Claro subiu do 15º para o sétimo lugar

da Redação -

São Paulo - O bom desempenho da Portuguesa dentro de campo na Série A2 do Campeonato Paulista tem animado a torcida. Na rodada do final de semana, a Lusa conseguiu o melhor público - 2.842 pagantes -, suficiente para o clube pegar o elevador no ranking de público.

Se em campo aparece na terceira posição, com 15 pontos - dois a menos do que o líder Grêmio Osasco -, no ranking de público, a Lusa subiu do quinto para o segundo lugar, com média de 1.646 pagantes, contra 3.064 do líder São José. Comercial (1.424) e Santo André (1.379) perderam um posto na disputa.

Mas a maior subida na rodada foi do Velo Clube. Tradicional clube do Estado de São Paulo, o Galo Vermelho acordou a torcida. O Velo saiu da inexpressiva 15ª posição para o sétimo lugar, com média de 1.016 pagantes. Na rodada passada, o clube de Rio Claro teve o segundo maior público da Série A2 (2.571).

Antes do Velo há ainda Guaratinguetá, na quinta posição, com média de 1.354 pagantes, e Capivariano, com média de 1.196. O Guará foi outro clube a conquistar bom público na oitava rodada (1.463). Mas no geral, a média da Série A2 ainda deixa a desejar.

Em 79 jogos, uma vez que o Juventus atuou com os portões fechados, a média da competição é de 911 pagantes e total de 72.001. A lanterna segue com o Audax (120), seguido por Barueri (342) e Red Bull (343).