Portal Eventos
Copa Africana de Nações
Em 23 de janeiro de 2013 às 17:54

Platini marca, mas Cabo Verde apenas empata com Marrocos na Copa Africana de Nações

Seleções somam dois pontos no Grupo A que tem a África do Sul na liderança

da Redação -

São Paulo - Marrocos e Cabo Verde voltaram a empatar pelo Grupo A da Copa Africana de Nações. Nesta quarta-feira, as Seleções ficaram no 1 a 1 no Estádio Moses Mabhida, em Durban. O campeão será o representante da África na Copa das Confederações no Brasil.

Cabo Verde abriu o marcador com Platini, xará do craque francês, aos 36 minutos do primeiro tempo. Mas na segunda etapa, aos 34 minutos, Marrocos empatou com Arabi. As duas Seleções somam dois pontos.

Mais cedo, a África do Sul venceu Angola, por 2 a 0. Com o triunfo, a Seleção Bafana Bafana chegou aos quatro pontos na liderança do Grupo A. Já Angola segue com apenas um e amarga a lanterna.

Regulamento:
As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.