Em 06 de maio de 2022 às 08:15

Dá para acreditar? Três Estaduais ainda seguem em andamento na temporada

Dois Estaduais estão na final e um acabou de começar

da Redação -

Amapá - As Séries A, B, C e D do Campeonato Brasileiro já agitam o futebol nacional, mas ainda assim três Estaduais seguem em andamento na temporada. O mais atrasado é o Amapaense, que acabou de começar, enquanto Paraibano e Rondoniense estão na final.

O Estadual do Amapá começou com um desfalque após o Ypiranga desistir em cima da hora. São sete clubes em busca do título. A bola rolou em 28 de abril e a competição está apenas na 2ª rodada. Os sete clubes jogarão em turno único. Os quatro melhores colocados avançarão de fase. Não haverá rebaixamento. A semifinal será disputada em partida única. Já a final terá jogos de ida e volta. Se nada mudar, a final será em 29 de junho.

Final do Campeonato Rondoniense terá início neste fim de semana!União Cacoalense / DivulgaçãoFinal do Campeonato Rondoniense terá início neste fim de semana!
No Paraibano, Botafogo e Campinense começarão a decidir o título em 14 de maio. A finalíssima será na semana seguinte, também no sábado, dia 21. O Estadual da Paraíba também começou depois dos demais torneios, em 3 de fevereiro.

Já a final do Campeonato Rondoniense terá início neste sábado com União Cacoalense e Real Ariquemes. O jogo final mudou de data e foi agendado para o domingo (15). O Estadual de Rondônia foi outro atrasadinho, com início apenas em 20 de fevereiro. Todos os outros Estaduais, enquanto isso, já foram encerrados.