Portal Eventos
Brasileirão Série C
Em 13 de agosto de 2021 às 03:06

Novorizontino ainda não levou gols em casa e acumula 720 minutos de invencibilidade

Na Série C, o retrospecto como mandante é de quatro triunfos e duas igualdades

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - Invicto como mandante, o Novorizontino ainda não sofreu gols como mandante na Série C do Campeonato Brasileiro. Ao empatar sem gols diante do Ituano no sábado, o Tigre chegou a 720 minutos sem ver a rede balançar em casa, fora os acréscimos, segundo levantamento do Sr. Goool.

A invencibilidade defensiva vem desde o Paulistão. Já são mais de três meses sem tomar gol em seus domínios. O Botafogo, em 6 de maio, foi o último clube a furar o rival de Novo Horizonte no Jorge Biase. Na 11ª rodada do Paulistão, os clubes empataram por 2 a 2.

Desde então, o Novorizontino realizou oito jogos em casa com dois empates e seis vitórias. Na Série C, o retrospecto como mandante é de quatro triunfos e duas igualdades, além de quatro gols a favor e nenhum tomado. Aproveitamento de 77,8%.

Novorizontino não leva gols em casa há oito jogos!Lucas Valeo / NovorizontinoNovorizontino não leva gols em casa há oito jogos!
O Novorizontino conquistou 14 dos seus 20 pontos em casa. O Tigre ocupa a vice-liderança do Grupo B com 20 pontos, a três do líder Ypiranga. O clube de Novo Horizonte tem a mesma pontuação de Ituano e Criciúma, mas supera os rivais por causa do saldo de gols (6, 3 e 0, respectivamente).

Na 12ª rodada, porém, o Novorizontino jogará fora de casa contra o lanterna Oeste na Arena Barueri, no próximo domingo, às 11 horas.