logo

Copa do Mundo 2018

Notícias

Em 14 de setembro de 2022 às 00:07

CR7? Luisito Suárez? Que nada! Descubra os artilheiros das seleções do Grupo H na Copa

#SrGooolNaCopa termina sua série sobre os principais artilheiros de cada uma das 32 seleções

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - Cristiano Ronaldo e Luis Suárez devem estar na Copa do Mundo 2022, mas os dois grandes nomes não são os principais artilheiros de Portugal e Uruguai, respectivamente, presentes no Grupo H. O #SrGooolNaCopa termina nesta quarta-feira sua série sobre os principais artilheiros de cada uma das 32 seleções presentes no Qatar.

SIMULADOR AUTOMÁTICO DO SR. GOOOL PARA A COPA DO MUNDO AQUI!

CR7 tem sete gols, dois a menos do que o recordista português Eusébio. O goleador máximo de Portugal fez todos os seus gols na Copa de 1966, na Inglaterra. Destaque para os quatro gols na vitória de Portugal, por 5 a 3, sobre a Coreia do Norte. Eusébio ainda marcou na vitória, por 2 a 1, sobre a União Soviética na disputa pelo 3º lugar. Até hoje aquela campanha é a melhor do país em Mundiais. Dos nove gols de Eusébio, quatro foram de pênalti.

Eusebio, maior artilheiro de Portugal em Copas do Mundo, ao lado de Cristiano Ronaldo!Reprodução / Twitter CR7Eusebio, maior artilheiro de Portugal em Copas do Mundo, ao lado de Cristiano Ronaldo!

Conheça o novo conceito do simulador automático do Sr. Goool para a Copa do Mundo

Ao todo, são nove opções para você simular o campeão da Copa do Mundo

Leia a notícia completa
Luis Suárez também acumula sete gols e fica a um de distância de Oscar Miguez. O artilheiro máximo do Uruguai trabalhou nas Copas de 1950 e 1954. Na conquista do título no Brasil, Oscar Miguez fez cinco gols, sendo três nos 8 a 0 sobre a Bolívia. O artilheiro, aliás, precisou de apenas quatro jogos para balançar as redes em oito oportunidades.

Um pouco mais recente surge o artilheiro de Gana. Asamoah Gyan soma cinco gols em Copas do Mundo. Os tentos de Asamoah Gyan foram em 2010 e 2014. O mais importante aconteceu nas oitavas de final da Copa de 2010, na classificação de Gana sobre os EUA na prorrogação. O jogador balançou as redes aos 93 minutos da prorrogação.

Já a Coreia do Sul tem um longo empate entre seus artilheiros. J H Ahn, M B Hong, Chungyong, S H Hwang, Jungsoo, Jisung e Son Heung-min fizeram dois gols cada em Copas do Mundo.