Em 05 de outubro de 2019 às 09:16

Figueirense chega a 17 partidas sem vitória na Série B e se afunda na lanterna

Figueira acumula três derrotas seguidas e não vence há quase três meses

da Redação -

Santa Catarina - O Figueirense escreveu mais uma página negativa em sua história quase centenária - foi fundado em 12 de junho de 1921. O clube catarinense amargou sua 3ª derrota seguida e o 17º jogo sem vitória ao perder para o Oeste, por 2 a 1, em pleno Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Neste período, o Figueira acumulou dez derrotas e sete empates, além de apenas nove gols anotados e nada menos do que 25 tomados. O último triunfo ocorreu há quase três meses. Em 13 de julho, o Figueirense goleou o América Mineiro, por 4 a 0, em Belo Horizonte, pela 9ª rodada. A última vitória em casa tem ainda mais tempo, desde 11 de junho - 2 a 1 sobre o Botafogo.

Figueirense tomou dois gols em dois minutos e sofreu mais uma derrota na Série B do Brasileirão!Patrick Floriani / FigueirenseFigueirense tomou dois gols em dois minutos e sofreu mais uma derrota na Série B do Brasileirão!
Na lanterna com apenas 23 pontos, o Alvinegro está a cinco do primeiro rival fora da zona do descenso. A campanha do clube catarinense é de quatro vitórias (três em casa e uma fora), 11 empates (quatro como mandante e sete como visitante) e 11 derrotas (seis ao lado da torcida e cinco fora), além de 19 gols a favor e 30 tentos sofridos. Aproveitamento de 29,5%.

O Figueirense voltará a campo na próxima terça-feira, às 19h15, para encarar o Botafogo no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela 27ª rodada. Como visitante, o Figueira soma dez pontos em 13 rodadas.