Portal Eventos
Copa do Mundo Feminino
Em 27 de junho de 2019 às 17:52

Noruega 0 x 3 Inglaterra - Olho nas inglesas que elas chegam fortes nas semifinais!

Inglaterra volta a vencer a Noruega no mata-mata e poderá pegar França ou EUA

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Inglaterra não deu a mínima chance à Noruega e tentará novamente o título da Copa do Mundo Feminina!Lionesses / DivulgaçãoInglaterra não deu a mínima chance à Noruega e tentará novamente o título da Copa do Mundo Feminina!
São Paulo - Se o time masculino não dá chance aos torcedores de sonharem, o feminino coloca um largo sorriso na boca dos ingleses. A Seleção da Inglaterra atropelou a Noruega, por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Estádio Océane, em Le Havre, e pegou a primeira vaga às semifinais da Copa do Mundo Feminino. J. Scott, logo aos 3 minutos do 1º tempo, White, sempre ela, aos 40 minutos do 1º tempo, e Bronze, aos 12 minutos do 2º tempo, fizeram a festa da torcida inglesa. Com seis gols, White é a maior goleadora da Inglaterra em Copas, sendo cinco em 2019.

Agora, as inglesas terão outra parada duríssima pela frente. Se eliminou uma das campeãs - a Noruega venceu o Mundial em 1995 -, as inglesas poderão pegar os EUA, atuais campeões e maiores vencedores do torneio, ou a França, anfitriã e que também corre atrás da primeira volta olímpica na Copa do Mundo Feminina.

Este foi o terceiro encontro entre Inglaterra e Noruega na Copa. Em 1995, na segunda edição do Mundial, a Noruega venceu a Inglaterra, por 2 a 0, pela fase de grupos. Nas oitavas de final de 2015, no entanto, as inglesas bateram as norueguesas, por 2 a 1. A última edição da Copa do Mundo Feminina, por sinal, traz boas lembranças à Inglaterra. Em 2015, a Seleção Inglesa obteve seu melhor resultado, o 3º lugar.

A Inglaterra volta às semifinais pensando em superar a campanha anterior. Pela quinta vez na Copa, as inglesas acumulam 15 vitórias em 24 partidas, além de 41 gols marcados. Se os homens empacam, as mulheres voam e sonham alto.