Portal Eventos
Brasileirão Série D
Em 25 de junho de 2019 às 09:16

Goleiro Deijair não joga, mas já foi expulso duas vezes na Série D do Brasileirão

Nas duas oportunidades, atleta recebeu o cartão vermelho no banco de reservas

da Redação -

Bahia - Deijair dos Santos Nunes completará apenas 21 anos em 7 de agosto. Se surgiu como promessa no Bahia, agora, é conhecido pelo seu temperamento na Juazeirense. Mesmo sem jogar, o goleiro já foi expulso duas vezes do banco de reservas na Série D do Campeonato Brasileiro. O primeiro cartão vermelho dá para entender a atitude do camisa 12, mas na expulsão do último domingo não há defesa de outros profissionais como ocorreu em 19 de maio.

A Juazeirense se classificou às oitavas de final do último escalão nacional ao vencer a Patrocinense, fora de casa, por 5 a 4 nos pênaltis. No tempo normal, os mineiros haviam vencido por 1 a 0. De acordo com a súmula do árbitro sul-mato-grossense Paulo Henrique Schleich Vollkopf, Deijair foi expulso direto.

"Expulsei diretamente após término da partida por: durante um princípio de tumulto entre as equipes, o referido atleta golpeou seu adversário com um soco na altura do pescoço", diz o documento oficial da partida.

Deijair dos Santos Nunes voltou a receber cartão vermelho, agora, por confusão ante a Patrocinense!CBF / ReproduçãoDeijair dos Santos Nunes voltou a receber cartão vermelho, agora, por confusão ante a Patrocinense!
Expulso!
A primeira expulsão, enquanto isso, aconteceu na derrota para a Aparecidense, por 2 a 1, fora de casa, ainda pela fase de grupos. O cartão vermelho foi dado aos 42 minutos do 2º tempo pelo árbitro mato-grossense Silvio André Loureiro de Lima.

"Aos 42 minutos do segundo tempo, expulsei com cartão vermelho direto o referido atleta, por sair do banco de reservas da sua equipe e dirigindo-se ao alambrado, o mesmo chutou o alambrado e tentou agredir um torcedor caracterizado com as cores da equipe A.A. Aparecidense. O atleta expulso alegou ter sido xingado pelo torcedor envolvido de macaco. Cumpro informar que o quarteto de arbitragem não presenciou tal fato e, até o fim deste relatório não foi apresentado a identificação do torcedor envolvido e nem o boletim de ocorrência do atleta da equipe Juazeirense", diz a súmula.

Goleiro da Juazeirense foi expulso pela primeira vez contra a Aparecidense na 3ª rodada da Série D!Reprodução / CBFGoleiro da Juazeirense foi expulso pela primeira vez contra a Aparecidense na 3ª rodada da Série D!
Deijair esteve no banco de reservas da Juazeirense em seis dos oito jogos do clube baiano na Série D. As ausências foram na vitória sobre o Itabaiana, por 3 a 0, em casa, pela 2ª rodada, e no triunfo, por 1 a 0, sobre a Aparecidense, também diante da torcida, pela 4ª rodada do Grupo A9.

A Juazeirense, nas oitavas de final, vai encarar o goiano Iporá. O primeiro jogo acontecerá no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. A data e o horário ainda serão confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).