Portal Eventos
Copa do Mundo Feminino
Em 11 de junho de 2019 às 15:37

Chile 0 x 2 Suécia - Depois da chuva, os gols, a bonança e a vitória na Copa do Mundo Feminina!

Partida chegou a ser paralisada pela árbitra mexicana Lucila Venegas por conta do mau tempo

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Chile e Suécia estrearam sob chuva pelo Grupo F da Copa do Mundo Feminina!Reprodução / FIFAWWCChile e Suécia estrearam sob chuva pelo Grupo F da Copa do Mundo Feminina!
São Paulo - A partida entre Chile e Suécia foi paralisada pela árbitra mexicana Lucila Venegas, aos 27 minutos do 2º tempo, por conta do mau tempo. A parada fez muito bem às suecas que voltaram mais ligadas e venceram as estreantes chilenas, por 2 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Roazhon Park, em Rennes, pelo Grupo F da Copa do Mundo Feminina. Asllani e Janogy anotaram os tentos da bonança aos 38 minutos e aos 49 minutos do 2º tempo, respectivamente.

A Seleção Sueca chegou a 61 gols na história do Mundial Feminino, segundo levantamento do Sr. Goool. Os tentos garantiram a 19º vitória das europeias que disputam o torneio pela 8ª vez. O Chile, enquanto isso, sofreu sua primeira derrota, tomou seus primeiros gols e registrou seus primeiros cartões amarelos. As chilenas conheceram a tormenta, agora, precisarão buscar a bonança após a chuva.