Em 05 de junho de 2019 às 01:41

Nove clubes já têm gols de pênaltis na Série B; Atlético Goianiense lidera o quesito

São dez gols de pênaltis, sendo que sete foram marcados pelos visitantes

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Goiás - Quase a metade dos clubes da Série B do Campeonato Brasileiro já fez gol de pênalti nas seis primeiras rodadas, segundo levantamento do Sr. Goool. O recordista no quesito é o Atlético Goianiense com dois tentos. O Dragão, aliás, foi o primeiro empurrar a bola da marca da cal.

Logo na 1ª rodada, Mike anotou seu gol, aos 40 minutos do 1º tempo, no triunfo do Atlético, por 3 a 1, sobre o São Bento em Sorocaba. Ele voltaria a deixar sua marca da mesma forma, aos 6 minutos do 2º tempo, no 1 a 1 ante o Vitória, em Goiânia, pela 5ª rodada.

Mike marcou os dois gols em cobranças de pênaltis do Atlético Goianiense na Série B!Atlético Goianiense / DivulgaçãoMike marcou os dois gols em cobranças de pênaltis do Atlético Goianiense na Série B!
Todas as rodadas, aliás, tiveram gol de penalidade máxima. O Londrina foi o único clube que marcou de pênalti e saiu derrotado de campo. Germano até converteu a penalidade máxima, aos 17 minutos do 2º tempo, mas o LEC caiu ante o Sport, por 3 a 2, em Recife, pela 5ª rodada.

Além do Atlético, Botafogo, Coritiba, CRB, Vila Nova, Sport e Operário, enquanto isso, acertaram o gol da marca da cal e festejaram o triunfo. O São Bento, por sua vez, fez a sua parte, mas apenas empatou, assim como o Rubro-negro goiano. São dez gols de pênaltis, sendo que sete foram marcados pelos visitantes. A 7ª rodada da Série B será disputada entre terça-feira e sábado.