Portal Eventos
Paranaense 1ª Divisão
Em 28 de janeiro de 2019 às 01:47

Cianorte empatou todos os seus jogos sem gols pelo Estadual Paranaense

Leão do Vale foi o responsável por três dos sete empates por 0 a 0, resultado mais repetido

da Redação -

Paraná - Nenhuma derrota, mas também nenhuma vitória. Nenhum gol tomado, mas também nenhum gol feito. O Cianorte abriu a temporada 2019 em 20 de janeiro, mas parece que ainda não entrou em campo. Também pudera! O Leão do Vale empatou todos os seus três jogos no Campeonato Paranaense por 0 a 0. Já são 270 minutos, fora dos acréscimos, sem comemorar gol ou triunfo, mas também sem lamentar tento sofrido ou tropeço.

A estreia do Cianorte no Estadual do Paraná ocorreu no Estádio Olímpico Albino Turbay ante o Londrina. Três dias depois, o clube do interior voltou a jogar em Cianorte e também não saiu do 0 a 0 contra o Operário. O último empate sem gols do Leão ocorreu neste domingo ante o Foz do Iguaçu no Estádio ABC.

O Cianorte é o responsável por três das sete igualdades sem bolas na rede, placar mais repetido da atual temporada. O empate, aliás, é o resultado mais comum no Paranaense. São nove igualdades, sendo sete sem gols. Houve ainda três vitórias dos mandantes e seis triunfos dos visitantes.

Cianorte não venceu, não perdeu, não fez gols e nem tomou gols no Estadual Paranaense 2019!Cianorte / DivulgaçãoCianorte não venceu, não perdeu, não fez gols e nem tomou gols no Estadual Paranaense 2019!
Além do Cianorte, apenas outros dois clubes empataram mais de uma vez por 0 a 0. O Toledo não mexeu no placar contra o Coritiba na 3ª rodada e contra o FC Cascavel na 1ª rodada. O clube de Cascavel, aliás, também ficou no 0 a 0 na 2ª rodada ante o Athletico Paranaense no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto.

Na penúltima colocação do Grupo B com três pontos, o Cianorte tentará desencantar no Paranaense na quarta-feira, às 20 horas, no Olímpico Albino Turbay, contra o Maringá pela 4ª rodada.