Portal Eventos
Copa Africana de Nações
Em 02 de fevereiro de 2013 às 19:21

Nos pênaltis, Seleção de Mali elimina anfitriã África do Sul na Copa Africana de Nações

Agora, Mali vai esperar pelo vencedor de Costa do Marfim e Nigéria que jogarão no domingo

da Redação -

São Paulo - A segunda partida das quartas-de-final da Copa Africana de Nações só foi definida nos pênaltis. A anfitriã África do Sul perdeu para Mali, por 3 a 1, após empatar, por 1 a 1, no tempo normal, e 0 a 0, na prorrogação, no Estádio Moses Mabhida, em Durban.

Rantie, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Keita, aos 13 minutos, do segundo tempo fizeram os tentos, no tempo normal, para África e Mali, respectivamente. Diabate, Tamboura e Traore converteram as penalidades máximas para Mali. Já a África fez apenas com Tshabalala. Furman, Mahlangu e Letsholoyane erraram seus chutes.

Classificada, a Seleção de Mali vai encarar o vencedor entre Costa do Marfim e Nigéria que jogarão no domingo. Mais cedo, Gana venceu Cabo Verde, por 2 a 0. Agora, a Seleção Ganesa espera pelo vencedor de Burkina Faso e Togo que se enfrentarão no domingo.

Regulamento:

As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.