Sábado, 20 de Abril de 2024

Em 26 de janeiro de 2013 às 15:22 - Atualizado em 26 de janeiro de 2013 às 15:30

Yaya Touré e Gervinho voltam a marcar na segunda vitória da Costa do Marfim na CAN

Triunfo, por 3 a 0, deixou Costa do Marfim na liderança do Grupo D com 100% de aproveitamento

da Redação -

São Paulo - A Seleção da Costa do Marfim manteve o aproveitamento de 100%, neste sábado, ao bater a Tunísia, por 3 a 0, no Estádio Royal Bafokeng, em Rustemburgo, pela segunda rodada do Grupo D na Copa Africana de Nações. O campeão terá vaga assegurada na Copa das Confederações no Brasil.

Lista com os clubes sem vitória em 2013 tem até campeão mundial Corinthians

Destes 64 clubes, 16 perderam todos os jogos que disputaram na atual temporada

Leia a notícia completa
Gervinho e Yaya Touré voltaram a marcar. A dupla já tinha deixado sua marca na rodada inicial. O primeiro anotou seu gol aos 21 minutos do primeiro tempo. Yaya Touré fez 2 a 0 aos 43 minutos da segunda etapa. Logo depois, D.K. Ya fechou o marcador. A Costa do Marfim chegou aos seis pontos, na primeira colocação. A Tunísia, por sua vez, se manteve com três, na vice-liderança. Argélia e Togo fecham a rodada ainda neste sábado.

Antes...
A segunda rodada foi aberta na quarta-feira com as Seleções do Grupo A. A anfitriã África do Sul venceu Angola, por 2 a 0, e assumiu a liderança com quatro pontos. Marrocos e Cabo Verde empataram, por 1 a 1, e estão com dois pontos - um a mais que a lanterna Angola. Na quinta, República Democrática do Congo e Níger empataram sem gols pelo Grupo B. Já Gana bateu Mali, por 1 a 0, e chegou aos quatro pontos, no primeiro lugar.

Na sexta-feira, Burkina Faso conseguiu a primeira goleada da Copa Africana de Nações ao vencer Etiópia, por 4 a 0. O resultado colocou Burkina Faso na liderança, com quatro pontos. A Seleção da Etiópia amarga a lanterna, com apenas um. Mais cedo, Zâmbia e Nigéria empataram, por 1 a 1, e somam dois pontos cada no Grupo C.

Regulamento:
As 16 Seleções, separadas em quatro grupos de quatro, se enfrentarão dentro das próprias chaves. As duas melhores de cada grupo passarão para as quartas-de-final. Esta fase, assim como a semifinal, disputa do terceiro lugar e final, serão disputadas em apenas um jogo. Em caso de empate, a partida terá prorrogação e, se necessário, pênaltis.