Em 04 de junho de 2019 às 09:35

Todo clube que fez gol de falta no Brasileirão 2019 saiu invicto de campo

São apenas três gols de falta nesta edição, sendo dois feitos na última rodada

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Minas Gerais - O Campeonato Brasileiro da Série A pode ter 11 gols de pênaltis - sem considerar o do Palmeiras não resultado não homologado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) -, mas apenas três tentos foram anotados em cobranças de falta, segundo levantamento do Sr. Goool. Todo clube que fez gol de falta não sofreu derrota na partida.

Os clubes mineiros são aqueles com os pés mais calibrados. Os rivais Atlético e Cruzeiro festejaram gols assim na 7ª rodada. Thiago Neves marcou para a Raposa aos 22 minutos do 2º tempo no empate, por 1 a 1, com o São Paulo no Pacaembu.

Atlético Mineiro é o único clube do Brasileirão que tem gol de pênalti e gol de falta!Bruno Cantini / Atlético MineiroAtlético Mineiro é o único clube do Brasileirão que tem gol de pênalti e gol de falta!

Atlético Mineiro, Bahia, Chapecoense, Fluminense e Vasco são os clubes com mais gols de pênaltis no Brasileirão

Apenas quatro das sete rodadas da Série A tiveram gols de penalidades máximas

Leia a notícia completa
Já Cazares foi o responsável pelo tento do Atlético na goleada sobre o CSA, por 4 a 0, no Independência, em Belo Horizonte. O tento do Galo também foi aos 22 minutos, mas do 1º tempo. O Atlético, aliás, é o único clube com gol de pênalti e gol de falta no Brasileirão. Se Cazares fez de falta, Fábio Santos já anotou dois de penalidade máxima.

O primeiro gol de falta na atual edição do Brasileirão, porém, foi do Goiás. Rafael Vaz garantiu a vitória do Esmeraldino contra o Fluminense, por 1 a 0, em pleno Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 1ª rodada. O tento saiu no final do jogo, só aos 44 minutos do 2º tempo. A 8ª rodada do Brasileirão será realizada entre sexta e segunda-feira.