Domingo, 05 de Maio de 2024

Em 13 de novembro de 2013 às 21:35

Rhodolfo encerra jejum do Grêmio de mais de dez horas sem balançar as redes

Tricolor gaúcho derrotou o Vasco pelo placar mínimo na noite desta quarta-feira em Porto Alegre

da Redação -

Rio Grande do Sul - Nada de Vargas, então autor do último gol tricolor, e muito menos Barcos, artilheiro gremista na Série A com oito tentos. Coube ao zagueiro Rhodolfo encerrar o jejum de seis jogos do Grêmio sem marcar gols. O xerifão anotou o tento aos 6 minutos do 2º Tempo na vitória gremista, por 1 a 0, sobre o Vasco, na noite desta quarta-feira, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Rhodolfo acabou com o jejum do Grêmio justamente no mesmo minuto em que o time havia anotado seu último gol!
O jejum tricolor contabilizava seis partidas, sendo três do Nacional e outras três da Copa do Brasil. O último tento anotado pelo Grêmio tinha sido no longínquo 20 de outubro, pela 30ª rodada do Brasileirão. Na oportunidade, o Imortal empatou, por 2 a 2, com o rival Internacional. Vargas, aos 6 minutos da segunda etapa, anotou o gol tricolor.

NO AR! Foco da nova ferramenta do Sr. Goool é a arbitragem

Torcedores-internautas poderão pesquisar em quantos e em quais jogos tais profissionais estiveram presentes

Leia a notícia completa
Com os 51 minutos de seca nesta quarta, o jejum do Grêmio chegou a 630 minutos - fora os acréscimos - ou mais de dez horas. Conhecido pelos empates e pelo fraco sistema ofensivo, o Corinthians também viveu uma má fase no ataque, mas ficou "apenas" 470 minutos sem marcar.

Ao longo da seca, o Grêmio sofreu três derrotas - duas pelo Brasileirão e uma pela Copa do Brasil - e três empates - um pela Série A e dois pela Copa BR -, além de ter tomado oito gols. Neste período, o Tricolor caiu para a 3ª colocação do Nacional e foi eliminado pelo Atlético Paranaense nas semifinais da Copa do Brasil.

A vitória sobre o Vasco manteve o Grêmio no 3º lugar, mas agora com 57 pontos. Aliviado com o tento anotado, o Tricolor gaúcho voltará a campo no próximo domingo, às 19h30, novamente em Porto Alegre, para encarar o Flamengo pela 35ª rodada.