Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Em 27 de junho de 2019 às 17:52

Noruega 0 x 3 Inglaterra - Olho nas inglesas que elas chegam fortes nas semifinais!

Inglaterra volta a vencer a Noruega no mata-mata e poderá pegar França ou EUA

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Inglaterra não deu a mínima chance à Noruega e tentará novamente o título da Copa do Mundo Feminina!Lionesses / DivulgaçãoInglaterra não deu a mínima chance à Noruega e tentará novamente o título da Copa do Mundo Feminina!
São Paulo - Se o time masculino não dá chance aos torcedores de sonharem, o feminino coloca um largo sorriso na boca dos ingleses. A Seleção da Inglaterra atropelou a Noruega, por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Estádio Océane, em Le Havre, e pegou a primeira vaga às semifinais da Copa do Mundo Feminino. J. Scott, logo aos 3 minutos do 1º tempo, White, sempre ela, aos 40 minutos do 1º tempo, e Bronze, aos 12 minutos do 2º tempo, fizeram a festa da torcida inglesa. Com seis gols, White é a maior goleadora da Inglaterra em Copas, sendo cinco em 2019.

Copa Ouro terá seus campeões nas quartas de final, mas contará também com estreante

Dois dos oito clubes jamais chegaram às semifinais do torneio da CONCACAF

Leia a notícia completa
Agora, as inglesas terão outra parada duríssima pela frente. Se eliminou uma das campeãs - a Noruega venceu o Mundial em 1995 -, as inglesas poderão pegar os EUA, atuais campeões e maiores vencedores do torneio, ou a França, anfitriã e que também corre atrás da primeira volta olímpica na Copa do Mundo Feminina.

Este foi o terceiro encontro entre Inglaterra e Noruega na Copa. Em 1995, na segunda edição do Mundial, a Noruega venceu a Inglaterra, por 2 a 0, pela fase de grupos. Nas oitavas de final de 2015, no entanto, as inglesas bateram as norueguesas, por 2 a 1. A última edição da Copa do Mundo Feminina, por sinal, traz boas lembranças à Inglaterra. Em 2015, a Seleção Inglesa obteve seu melhor resultado, o 3º lugar.

A Inglaterra volta às semifinais pensando em superar a campanha anterior. Pela quinta vez na Copa, as inglesas acumulam 15 vitórias em 24 partidas, além de 41 gols marcados. Se os homens empacam, as mulheres voam e sonham alto.