Em 14 de junho de 2019 às 11:49

Japão 2 x 1 Escócia - Vitória para apagar a má impressão de uma das favoritas!

Japonesas chegaram a 38 gols em Mundiais, sendo três de cobranças de pênaltis

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Japão superou a má estreia e venceu a Escócia pela 2ª rodada do Grupo D na Copa do Mundo Feminina!Reprodução / FIFAWWCJapão superou a má estreia e venceu a Escócia pela 2ª rodada do Grupo D na Copa do Mundo Feminina!
São Paulo - O Japão apagou a má impressão da estreia e, nesta sexta-feira, superou a Escócia, por 2 a 1, no Estádio Roazhon Park, em Rennes, pela 2ª rodada do Grupo D da Copa do Mundo Feminina. Vindo de um sem graça 0 a 0 ante a Argentina que, até então, jamais havia pontuado em Mundiais, as japonesas - atuais vice-campeãs - comemoraram com Iwabuchi, aos 23 minutos do 1º tempo, e Sugasawa, aos 37 minutos também na primeira etapa. Clelland, aos 43 minutos do 2º tempo, diminuiu para a Seleção Escocesa.

O segundo gol da Seleção Japonesa foi de pênalti. Dos 38 tentos anotados pelas asiáticas em Copas do Mundo, três foram de penalidades máximas. Com a 14ª vitória, a primeira em 2019, o Japão assume provisoriamente a liderança do grupo com quatro pontos. A Escócia, por sua vez, sofre sua segunda derrota em dois jogos. As escocesas estrearam com derrota para a Inglaterra (2 a 1). Esta é a primeira participação das europeias no torneio.