Em 21 de junho de 2020 às 02:20

Itália leva vantagem sobre suas vítimas em anos de títulos da Copa do Mundo

Italianos têm bom retrospecto ante Tchecoslováquia (hoje, República Tcheca), Hungria, Alemanha e França

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - A Seleção da Itália acumula quatro títulos em Copas do Mundo. Os italianos superaram, em finais, Tchecoslováquia (hoje, República Tcheca), Hungria, Alemanha e França. No histórico em Mundiais, a Itália também leva a melhor contra o quarteto, segundo levantamento do Sr. Goool.

Campeã em 1934 diante da Tchecoslováquia, a Seleção Italiana acumula três vitórias em três jogos contra o rival, sendo o último confronto já como República Tcheca em 2006. Na final, a vitória foi na prorrogação (1 a 0) após empate por 1 a 1.

Quatro anos depois, a Itália fez a Hungria de vítima. Os húngaros perderam de 4 a 2. São duas vitórias italianas em dois confrontos ante a Hungria em Copas. Nem mesmo a Alemanha é páreo para a Itália em Mundiais da FIFA. São três triunfos italianos e dois empates.

Itália tem quatro títulos em Copas do Mundo e vai bem contra suas vítimas de finais!Azurri / DivulgaçãoItália tem quatro títulos em Copas do Mundo e vai bem contra suas vítimas de finais!
Mais passeio!

Liverpool irá defender invencibilidade de quase uma década em dérbi na Premier League

Reds visitarão o Everton neste domingo no Estádio Goodison Park pela 30ª rodada

Leia a notícia completa
O título de 1982 foi com vitória por 3 a 1. Os rivais europeus ainda tiveram duas semifinais (1970 e 2006), ambas vencidas pela Itália na prorrogação. Já o último título italiano foi contra a França, em 2006, e nos pênaltis (5 a 3), após empates no tempo normal (1 a 1) e prorrogação (0 a 0).

Diante dos franceses, a Seleção Italiana tem duas vitórias, dois empates e uma derrota. O triunfo francês foi em 1986 nas oitavas de final (2 a 0). A França ainda eliminou a Itália nas quartas de final de 1998 nos pênaltis.

Confira o retrospecto da Itália contra os vices dos seus títulos em Copas do Mundo: