Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Em 28 de junho de 2020 às 21:44

Inglaterra registra desvantagem contra vítima do seu único título em Copas do Mundo

Ingleses e alemães já se enfrentaram em cinco oportunidades pelo Mundial da FIFA

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - A Inglaterra ostenta um título em Copas do Mundo, mas no retrospecto geral perde para a Alemanha, sua vítima em 1966. Até mesmo o sucesso que coroou os ingleses diante dos seus torcedores foi suado, apenas na prorrogação.

Após empate por 2 a 2 no tempo normal, a Seleção da Inglaterra superou a Alemanha Ocidental por 2 a 0 na prorrogação. Aquela foi a única vitória dos ingleses ante os rivais europeus em cinco confrontos ao longo dos Mundiais da FIFA. Em duas oportunidades houve empates.

Inglaterra foi campeã em cima da Alemanha, mas perde da rival no retrospecto geral em Copas do Mundo!Thefa / DivulgaçãoInglaterra foi campeã em cima da Alemanha, mas perde da rival no retrospecto geral em Copas do Mundo!

Borussia Dortmund fecha Bundesliga com a 2ª melhor média de público dos últimos seis anos

Bundesliga, por outro lado, foi encerrada com a pior marca do período

Leia a notícia completa
Em 1990, porém, a Alemanha eliminou a Inglaterra nos pênaltis durante as semifinais. Os alemães ainda acumulam dois triunfos. Um na prorrogação nas quartas de final da Copa de 1970 e o outro de 4 a 1 nas oitavas do Mundial de 2010.