Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Em 28 de junho de 2019 às 18:14

França 1 x 2 EUA - Torcida faz diferença, mas não contra as super campeãs da Copa do Mundo Feminina!

Agora, a Seleção dos EUA vai encarar a Inglaterra que despachou a Noruega

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Rapinoe garantiu a vitória dos EUA contra a França nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina!USWNT / DivulgaçãoRapinoe garantiu a vitória dos EUA contra a França nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina!

Alemanha e Suécia farão duelo de muita história, gols, mata-mata e até final na Copa Feminina

Rivais europeias se enfrentarão pela quinta vez, sendo a quarta em jogos eliminatórios

Leia a notícia completa
São Paulo - A França era a dona da casa, mas a Seleção Norte-americana é a atual campeã e maior vencedora da Copa do Mundo Feminina. No confronto desta sexta-feira, a torcida francesa até fez uma bonita festa no Estádio Parc des Princes, em Paris, mas os EUA ficaram com a vitória, por 2 a 1, e com a vaga às semifinais.

Rapinoe, que já havia garantido a vitória ante a Espanha e a vaga nas oitavas de final, voltou a atacar e garantiu o triunfo com gols logo aos 5 minutos do 1º tempo e também aos 20 minutos do 2º tempo. Renard descontou para as donas da casa aos 36 minutos do 2º tempo. Agora, a Seleção dos EUA vai encarar a Inglaterra que despachou a Noruega.

Este foi o segundo encontro entre norte-americanas e francesas. E nas duas vezes deu EUA. França e EUA mediram forças nas semifinais de 2011, quando a Seleção Norte-americana levou a melhor (3 a 1). Os EUA sempre chegaram, ao menos, às semifinais do Mundial Feminino. As norte-americanas disputaram todas as oito edições do torneio.

Maior vencedora da competição com três títulos, a Seleção dos EUA também tem o maior número de vitórias (38) e o melhor ataque (134).