Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Em 21 de julho de 2014 às 05:38

Dionísio marcou o primeiro gol da Edição 2014 da Série D do Brasileirão

Jogador do Vitória da Conquista balançou as redes logo aos 2 minutos do 1º tempo

da Redação -

Bahia - A Série D do Campeonato Brasileiro foi aberta com 37 gols em 16 partidas. Os mandantes anotaram 16 gols, enquanto os visitantes fizeram 21 tentos. Entre todos estes gols, o primeiro aconteceu no Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista, na Bahia.

No sábado, o atacante Dionísio balançou as redes do Betim logo aos 2 minutos do 1º tempo. Apesar de ter saído na frente, o Vitória da Conquista apenas empatou, por 1 a 1, com o clube mineiro pelo Grupo A4. O gol baiano foi o mais rápido da Série D e de todas as outras três divisões nacionais.

Antes, o gol mais rápido havia acontecido no Brasileirão. Aranguiz foi o responsável por inaugurar as redes em 2014. O gringo fez o tento do triunfo do Internacional, por 1 a 0, sobre o Vitória na abertura da Série A. A Série C também teve gol ainda na etapa inicial.

Antes da Copa do Mundo, Rodrigo foi para a galera aos 34 minutos do 1º tempo durante a vitória do Madureira, por 2 a 0, sobre o Duque de Caxias. Rodrigo, aliás, marcou os dois gols na oportunidade. Apenas a Série B demorou para ter a rede balançada.

O primeiro gol no segundo escalão nacional aconteceu através de Edson Sitta. Ele ajudou o Paraná a derrotar o Sampaio Corrêa, em São Luís, na abertura da Série B. O tento de Edson Sitta, porém, saiu apenas aos 18 minutos do 2º tempo.

A rodada inaugural da Série D ainda teve quatro vitórias dos mandantes, oito triunfos dos visitantes e quatro empates. O empate, por 1 a 1, é o resultado mais repetido neste início de campeonato - quatro vezes. A média de gols foi de 2,31 por partida.

1. Clique no clube para selecioná-lo.
  2. Clique na coluna para ordená-la. Um clique selecionará a coluna e dois cliques redicionarão os valores do menor para o maior
  1. Agrupe e compare as estatísticas com outros campeonatos.
    Máximo de cinco competições.
  1. Escolha o dia da semana e tenha o total e a média dos clubes;
    Escolha o horário dos jogos e tenha o total e a média dos clubes;
    Clique no clube para selecioná-lo
  1. Clique na coluna para ordená-la do maior para o menor
  1. Tenha informações detalhadas ao clicar nos números de Pontos Ganhos, Jogos, Vitórias, Empates, Derrotas, Gols Pró e Gols Contra;
    Tenha informações detalhadas de público, ingressos e renda ao clicar nos números totais;
  1. Clique no escudo para ir à página do clube selecionado
  1. Clique no nome do profissional para obter maiores informações
  1. Clique no jogo para ir à página do campeonato ou clique no logo do Sr. Placar para ir à página com todos os jogos do dia
  1. Clique no jogo ou na barra do campeonato para cair na página oficial da competição