Domingo, 12 de Maio de 2024

Em 15 de junho de 2018 às 17:05

Cristiano Ronaldo faz hat-trick contra a Espanha e ultrapassa Neymar e Messi em Copas do Mundo

Ele ainda passou a ser o segundo jogador da Seleção Portuguesa com mais gols, atrás só de Eusébio

Rodolfo Brito São Paulo-SP

São Paulo - Cristiano Ronaldo, melhor jogador do planeta, entrou na Copa do Mundo 2018 com apenas três gols. Mas o gajo precisou apenas de uma partida no Mundial da Rússia para melhorar sua marca. CR7 balançou as redes em três oportunidades no empate, por 3 a 3, entre Portugal e Espanha, nesta sexta-feira, no Estádio Fisht, em Sochi. Com o hat-trick, ele ultrapassou Neymar e Messi.

Cristiano Ronaldo começou a Copa do Mundo 2018 da melhor forma possível, três gols contra a Espanha!Reprodução / Twitter FIFAWorldCupCristiano Ronaldo começou a Copa do Mundo 2018 da melhor forma possível, três gols contra a Espanha!

Argentina enfrentará Islândia para manter retrospecto positivo em estreias e contra europeus em Copas

Seleção Argentina não perde na 1ª rodada desde 1990, quando caiu ante Camarões

Leia a notícia completa
A vitória lusa foi aberta logo aos 4 minutos com gol de pênalti. Cristiano Ronaldo sofreu e converteu a penalidade máxima. Aos 44 minutos, ele contou com a ajuda do goleiro De Gea que levou um frangaço. Já aos 87 minutos do 2º tempo, Cristiano Ronaldo bateu falta magistralmente e deixou tudo igual.

Com os três tentos, o camisa 7 português chegou a seis gols em Mundiais e passou a ser o segundo jogador da Seleção Portuguesa com mais tentos, superando Pauleta (4) e ficando atrás só de Eusébio (9).

Cristiano Ronaldo ultrapassou Neymar que soma quatro gols. O brasileiro, no entanto, ainda vai estrear no próximo domingo com a Seleção Brasileira ante a Suíça. Já Messi jogará neste sábado. A Argentina vai encarar a novata Islândia. O camisa 10 hermano acumula cinco gols em Copas do Mundo, um a menos do que Cristiano Ronaldo.

O gajo, agora, voltará a campo na quarta-feira, às 9 horas (horário de Brasília), quando Portugal pegará Marrocos no Estádio Luzhniki, em Moscou. Os marroquinos perderam na estreia do Grupo B - 1 a 0 para o Irã.