Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Em 09 de fevereiro de 2019 às 10:11

Classificado na Copa do Brasil, Foz do Iguaçu ainda não balançou as redes pelo Paranaense

Azulão ainda tem o menor número de vitórias, o maior número de derrotas e a pior defesa

da Redação -

Paraná - O Foz do Iguaçu precisou esperar 515 minutos, fora dos acréscimos, para comemorar seu primeiro gol na temporada. Douglas, aos 20 minutos do 2º tempo, estufou as redes do Boa Esporte e garantiu a vitória dos paranaenses, por 1 a 0, na Primeira Fase da Copa do Brasil na última quarta-feira. O jejum, no entanto, permanece no Estadual 2019. O Azulão ainda não comemorou no Paranaense.

Em cinco rodadas, o Foz do Iguaçu acumula um empate e quatro derrotas, além de 12 gols sofridos. Aproveitamento de 6,7%. Na lanterna do Grupo A da Primeira Taça, o clube da cidade homônima ostenta o menor número de vitórias, o maior número de derrotas, o pior ataque e a pior defesa entre os 12 participantes do Estadual do Paraná.

O Foz do Iguaçu estreou com derrota para o Coritiba, por 4 a 0, em casa. O Paraná, em Curitiba, impôs o mesmo placar. Já o Cianorte não fez o mesmo e empatou sem gols no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu. O Azulão ainda caiu ante Cascavel CR sob os olhares da torcida, por 2 a 0, mesmo resultado da última derrota para o FC Cascavel fora de casa.

Foz do Iguaçu é o pior em todos os quesitos e amarga a lanterna geral do Paranaense 2019!Sr. GooolFoz do Iguaçu é o pior em todos os quesitos e amarga a lanterna geral do Paranaense 2019!

Top 10 de público da temporada só tem clubes do Brasileirão; Flamengo lidera

São seis representantes do Sudeste, três do Nordeste e apenas um do Sul

Leia a notícia completa
Com apenas um ponto de 12 possíveis, o Foz do Iguaçu já não tem mais chances de se classificar às semifinais da Primeira Taça e ainda amarga a lanterna no geral. Sob o efeito do primeiro gol marcado e da primeira vitória, o Azulão voltará a campo neste domingo, às 17 horas, quando enfrentará o Rio Branco em Paranaguá pela 6ª e última rodada do turno.

Pela Copa do Brasil, o próximo adversário será o Ceará. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda definirá a data e o horário. O Foz do Iguaçu será mandante do jogo único. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.