Quarta-feira, 08 de Maio de 2024

Em 30 de dezembro de 2019 às 18:38

Athletico, Flamengo e Liverpool se destacam entre os campeões de 2019

Sr. Goool traz todos os vencedores dos 62 campeonatos acompanhados nesta temporada

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Rio de Janeiro - O Sr. Goool acompanhou nada menos do que 62 campeonatos que tiveram campeões. Destaque para Athletico Paranaense, Flamengo e Liverpool. O trio faturou três títulos. Os Reds, campeões da UEFA Champions League em cima do Tottenham, ainda venceram a Supercopa da UEFA ante o Chelsea, campeão da UEFA Europa League, e o Mundial de Clubes, em cima do Flamengo.

Campeão da Europa e do mundo! Liverpool ganhou os maiores títulos da temporada 2019!Liverpool / DivulgaçãoCampeão da Europa e do mundo! Liverpool ganhou os maiores títulos da temporada 2019!

Campinense ultrapassa os 100 pontos no ranking da Série D; Três clubes ficam sem pontuar

Ao todo, 11 novos clubes entraram para o ranking da Série D na edição 2019

Leia a notícia completa
O Rubro-negro, para chegar ao Mundial da FIFA, foi campeão da Libertadores. Sem falar que os cariocas ainda faturaram o Cariocão e o Brasileirão Série A. O Athletico, por sua vez, ganhou o Paranaense, a Copa Suruga e a inédita Copa do Brasil. Outros três clubes ganharam mais de um torneio em 2019.

O Fortaleza faturou o Estadual Cearense e ainda fez história com a inédita Copa do Nordeste. O Cuiabá, enquanto isso, voltou a ganhar o Mato-grossense e a Copa Verde. Já o Corinthians teve títulos no masculino e no feminino. O Timão levou o tri no Paulistão e festejou a inédita Libertadores Feminina.