Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

Em 29 de junho de 2019 às 15:24

Alemanha 1 x 2 Suécia - Suecas voltam a se dar em duelo velho conhecido na Copa!

Seleção da Suécia, agora, enfrentará a Holanda que, mais cedo, eliminou a Itália

Rodolfo Brito São Paulo-SP

Suécia passou a ter três vitórias contra a Alemanha em Copas do Mundo Feminina!FIFAWWC / ReproduçãoSuécia passou a ter três vitórias contra a Alemanha em Copas do Mundo Feminina!
São Paulo - A Suécia ficou com a última vaga para as semifinais da Copa do Mundo Feminina. As suecas pouco se importaram com o 100% da Alemanha e venceram, por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Roazhon Park, em Rennes. Agora, a Seleção da Suécia enfrentará a Holanda que, mais cedo, eliminou a Itália. A tabela completa, o chaveamento e o simulador já estão disponíveis no Sr. Goool.

Itália 0 x 2 Holanda - Endiabradas holandesas com 100% na Copa do Mundo Feminina!

Seleção feminina da Holanda pode conquistar algo que nem os homens conseguiram

Leia a notícia completa
O triunfo sueco ainda foi de virada. Magull abriu o marcador para a Alemanha logo aos 16 minutos do 1º tempo. Seis minutos depois, no entanto, Jakobsson deixou tudo igual. Blackstenius foi a responsável por garantir a virada aos 3 minutos do 2º tempo. A Suécia havia disputado sua última semifinal em 2011.

Sem falar que as suecas voltaram a vencer as alemãs, fato que não acontecia desde 1995. A Seleção Sueca abocanhou o 3º lugar em 1991, primeira edição da Copa, ao meter 4 a 0 na Alemanha. Quatro anos depois, a Suécia obteve mais uma vitória, desta vez, na fase de grupos, por 3 a 2. O primeiro sucesso alemão, no entanto, foi de encher os olhos.

Em 2003, as alemãs deram a primeira volta olímpica na Copa do Mundo Feminina com vitória na prorrogação, por 1 a 0, sobre a Suécia. Na última edição, em 2015, a Alemanha goleou as suecas, por 4 a 1, nas oitavas de final. Os cinco duelos entre rivais da Europa registram 20 gols - 11 da Suécia e nove da Alemanha. Média de quatro tentos por partida.