Segunda-feira, 20 de Maio de 2024

Em 01 de junho de 2018 às 16:04

Sr. Goool estreia artilharia geral e períodos de gols no hotsite da Copa do Mundo

Saiba quais jogadores mais marcaram gols e quais os períodos em que as redes mais balançaram

da Redação -

São Paulo - Na mesma velocidade em que a Copa do Mundo se aproxima, o Sr. Goool estreia novas ferramentas no super hotsite sobre a história dos Mundiais. Nesta sexta-feira, o torcedor internauta poderá navegar por mais duas ferramentas. No menu "estatísticas", o Sr. Goool criou as abas "artilheiros" e "gols". Na primeira há a relação completa de todos os autores de gols a favor e contra desde a Copa de 1930. Na aba "gols", você poderá conferir em qual período a rede balançou em mais oportunidades.

O Sr. Goool já havia incluído na tabela, a artilharia das 20 edições das Copas do Mundo. Basta acessar qualquer edição do torneio da FIFA para conhecer os artilheiros. Agora, o objetivo é mostrar os responsáveis pelo maior número de tentos em Mundiais. Klose destronou Ronaldo na Copa de 2014. O alemão, que marcou na goleada por 7 a 1, acumula 16 tentos.

Basta um clique no nome do artilheiro para ter a relação completa dos jogos em que ele balançou as redes. Enquanto isso, o Fenômeno aparece logo atrás com 15 gols, um a mais do que o alemão Gerd Müller. O francês Just Fontaine, por sua vez, marcou todos os seus 13 gols na mesma Copa do Mundo de 1958. Naquele ano, aliás, Pelé também começou a escrever sua história e com gols. O Rei é o 5º maior artilheiro da história das Copas com 12 gols.

Qual a seleção que mais marcou gols na história das Copas do Mundo? Sr. Goool responde!

Recorde aconteceu em 1954, quando os europeus balançaram as redes em 25 oportunidades

Leia a notícia completa
1º ou 2º tempo?
Dos artilheiros para os períodos dos gols. O Sr. Goool preparou seis gráficos com informações de todos os gols em Copas. No gráfico do 1º tempo há períodos de 0' a 15', 16' a 30', 31' a 45' e acréscimos. Para se ter uma ideia, foram 350 gols marcados entre 16 minutos e 30 minutos. No 2º tempo, o período preferido dos jogadores é entre 61 minutos e 75 minutos. A segunda etapa conta com os períodos de 45' a 60', 61' a 75', 76' a 90' e acréscimos.

Há ainda dois gráficos para os períodos da prorrogação das duas etapas. No 1º tempo da prorrogação não houve gols nos acréscimos. Na segunda etapa, porém, saíram dois gols após o 120º minuto. Os dois últimos gráficos são com os totais de gols no 1º tempo e no 2º tempo regulamentar e da prorrogação. Em ambos o 2º tempo leva vantagem.

Nos próximos dias outras inúmeras informações de seleções e Copas estarão disponíveis no hotsite do Sr. Goool. Esta rotina de novidades não irá parar até 14 de junho, quando a bola vai rolar na Rússia. Durante todo este período e, inclusive ao longo do Mundial, você é nosso convidado de honra. Visite o hotsite diariamente e saiba das novidades em primeira mão.