Quarta-feira, 15 de Maio de 2024

Em 20 de junho de 2018 às 09:26

Qual o jogo com o maior número de gols contra em Copas do Mundo? Sr. Goool Responde!

Mundial da Rússia poderá bater o recorde de gols contar no total, mas partida aconteceu em 2002

da Redação -

São Paulo - A Copa do Mundo 2018 tem chamado a atenção por conta de "zebras", VAR (árbitro de vídeo), placares apertados e gols no final. Há, no entanto, outro detalhe que tem causado pânico nos goleiros. O "fogo amigo" está cada vez mais presente nas partidas. Tanto é verdade que já são cinco gols contra no Mundial da Rússia. O duelo em que os atletas mais jogaram contra o patrimônio, porém, ocorreu em 2002. O Sr. Goool tem uma seção de perguntas e respostas e a curiosidade dos gols contra está disponível aos torcedores internautas.

EUA e Portugal erraram o lado no jogo com o maior número de gols contra em Copas do Mundo!Sr. GooolEUA e Portugal erraram o lado no jogo com o maior número de gols contra em Copas do Mundo!

Primeiros 15 minutos do 2º tempo têm sido os preferidos dos goleadores na Copa 2018

Na somatória, o 2º tempo leva vantagem com 27 gols, ante 15 tentos nos 45 minutos iniciais

Leia a notícia completa
EUA e Portugal realizaram a partida com o maior número de gols contra da história das Copas. Em 5 de junho de 2002, no torneio da Coreia do Sul e do Japão, os norte-americanos venceram os portugueses, por 3 a 2. Se a Seleção dos EUA contou com o gol contra de J. Costa aos 29 minutos do 1º tempo, Portugal festejou o erro de Agoos aos 71 minutos da segunda etapa.

Em nenhum outro confronto das 21 edições das Copas houve dois ou mais gols contra. Há 16 anos, a Copa na Ásia terminou com três gols contra. Puyol, da Espanha, completou a lista. O Mundial de 1998, contudo, é aquele com o maior número de gols contra da história (6). Mas esta marca tende a ser batida pela atual edição da Copa.

Afinal, já são cinco gols contra no Mundial da Rússia. O egípcio Ahmed Fathi foi o último a jogar contra o próprio patrimônio na derrota para a Rússia, por 3 a 1. O brasileiro naturalizado polonês Thiago Cionek também errou o lado na derrota para o Senegal, por 2 a 1. Aziz Bouhaddouz foi outro a ver sua seleção perder e com seu gol contra. O Marrocos caiu ante o Irã (1 a 0). Já Aziz Behich, da Austrália, fez a favor da França que triunfou por 2 a 1. Ainda houve o gol contra do nigeriano Oghenekaro Etebo na derrota, por 2 a 0, para a Croácia.